限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安偷吃大奶妹慘了!鄭秀文崩潰痛哭 心寒搬離愛巢

2019/04/17 15:52

鄭秀文。(資料照,記者粘湘婉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕51歲許志安背叛妻子鄭秀文,偷吃小21歲大奶女星黃心穎,16分鐘車上激喇超過20次,探索彼此肉體看來熟門熟路。許志安昨(16)晚召開記者會,痛哭認錯,但鄭秀文尚未對外回應,港媒報導指出,鄭秀文情緒崩潰,已經搬離兩人愛巢。

據《on.cc東網》報導,鄭秀文得知許志安出軌後,痛心崩潰爆哭,第一時間無法再繼續面對他,火速搬離兩人位於淺水灣的愛巢,雖然有家人陪伴在側,但她開始自行封閉,拒絕見任何人,不接電話,甚至不眠不休,讓家人非常擔心,工作也全面停擺。

過去她靠運動紓壓,不過早前她因為膝蓋發炎,被迫暫停運動,還要用拐杖行路,原本已經悶悶不樂,現又爆出許志安偷吃,深受打擊的她變得一蹶不振,情緒低落。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10