限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)廣告橋段太露骨!泫雅突掀裙子露出「迷樣動畫」

2019/04/17 11:06

泫雅風格越來越大膽。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「性感小野馬」泫雅離開前東家CUBE後,與男友E'dawn(金曉鐘)越愛越高調,不只常曬出合照,連自己的尺度也越來越大,近日她與美妝品牌合作拍攝影片,維持過去一貫的大膽作風,在影片中突然掀起裙子,露出令人遐想的內褲動畫,讓短短30秒的影片,立刻引起熱議。

泫雅近日幫美妝品牌拍攝廣告。(翻攝自Youtube)泫雅身穿豹紋洋裝小露性感。(翻攝自Youtube)泫雅突然掀起裙子露出內褲動畫。(翻攝自Youtube)

泫雅日前為美妝品牌拍攝廣告,只見影片中,她換上多套鮮豔色調的衣服,其中一件鮮紅色碎花洋裝,側面直接爆出火辣事業線相當性感,而當她換上另外一件豹紋洋裝時,卻突然掀起裙子,雖有後製動畫圖遮住私密部位,但過度露骨的一幕仍引起正反兩極的評價,有網友表示,「不解為甚麼要掀裙子露出內褲」、「無法令人理解的橋段」,但也有人認為,這就是炫雅獨特的風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10