晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文「習慣性依賴」 遭爆無法離婚許志安

2019/04/17 09:28

鄭秀文(右)、許志安婚姻面對危機。(資料照,香港明報提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲許志安昨天被爆出背叛天后老婆鄭秀文,偷吃小21歲女星黃心穎,車上激喇超過20次畫面流出,雖然許志安召開記者會痛哭道歉,自婊:「我覺得自己很丟臉,很討厭,很噁心,很陌生。」外界對他仍是一片罵聲。對此,有「神明代言人」之稱的沈嶸為3人通靈,發現鄭秀文已幾近崩潰,而許志安早就和黃心穎發生肉體關係,身心都背叛妻子。

許志安記者會上為偷吃淚崩道歉。(成報提供)

沈嶸接受《聯合報》訪問,通靈後發現許志安與黃心穎早已發生關係,並表示許志安原本只想尋找愛情的火花,遇上黃心穎有種「沒魚蝦也好」心態,才讓女方有機可乘,現在偷吃被抓包,許志安當機立斷選擇「射後不理」,馬上遠離黃心穎,兩人緣份也在記者會時立刻畫上句點。

沈嶸有「神明代言人」之稱。(翻攝自臉書)

沈嶸還提到,雖然許志安對正宮鄭秀文只剩下如家人般的責任感,但她因為「習慣性的依賴」無法離婚,現在整個人陷入痛苦之中,而許志安則也非常擔心老婆會崩潰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10