晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文心碎崩潰 她驚爆許志安早上過小三

2019/04/17 07:34

許志安舉辦記者會,為了偷吃淚崩道歉。(翻攝自成報)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕51歲的許志安和46歲的鄭秀文感情生波,「神明代言人」沈嶸昨天通靈掐指一算,驚曝鄭秀文目前處在心碎且接近崩潰的狀態,且許志安老早與小三黃心穎發生過關係,直指許志安現在非常擔心鄭秀文,夫妻倆接下來的日子肯定不好過。

沈嶸有「神明代言人」之稱。(翻攝自臉書)

據《聯合報》報導,「神明代言人」沈嶸持續為許志安、鄭秀文、黃心穎通靈,發現鄭秀文心碎幾近崩潰,而許志安其實已經和黃心穎發生肉體關係,身心都背叛了鄭秀文。

沈嶸還在通靈後發現,許志安和黃心穎早已發生關係,不過現在東窗事發,許志安當機立斷要跟黃心穎劃清界線,兩人緣份在記者會時立刻畫上句點,驚曝許志安原本就想尋找愛情的火花,遇上黃心穎後有種「沒魚蝦也好」心態,才讓女方有機可乘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10