限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫翠鳳今歸隊拍劇照:看到我站得起來就是好多了

2019/04/16 20:35

〔記者凌美雪/台北報導〕連續2次暈眩就醫嚇壞了一堆粉絲,敬業的孫翠鳳今(16)日歸隊,為5月即將展開巡演的年度大戲《龍城爭霸》拍攝定裝照,熱騰騰的劇照全新曝光,無敵小生孫翠鳳依然一派英姿颯爽,風采不讓生龍活虎般的青年軍!

孫翠鳳於新戲《龍城爭霸》飾演龍城城主。(明華園總團提供)

《龍城爭霸》是明華園創團90週年全國巡演計畫的第一檔大戲,總團長陳勝福說,明華園創團85週年時宣布全面進行人才培育,而由首席編導陳勝國將當年的年度新作《么嘍正傳》改編成青春版,讓資深演員與青年演員同台飆演,首席台柱孫翠鳳則變成跑龍套、演壞人,當綠葉襯托年輕的演員;今年創團90週年,特別為「么嘍」的故事推出完結篇《龍城爭霸》,也是為青年演員量身打造的年度新作。

明華園總團90週年青春代表作《龍城爭霸》,無敵小生孫翠鳳與青年演員同台飆戲。(明華園總團提供)

為此,孫翠鳳當家台柱的戲分少了,但台下培育人才的任務卻更重大了,也因此,即便還在休養中,孫翠鳳依舊堅持不缺席,邊拍照邊休息,問她有沒好一點?她說,「你看到我站得起來就是好多了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10