限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋佳德遭批舔中吳鳳開轟 外籍藝人杜力加入戰局

2019/04/16 13:34

美籍藝人杜力為好友緩頰。(記者蕭宇涵攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕義大利籍藝人韋佳德在台灣發展,日前回家鄉上節目卻被網友指出整集節目都在捧中國,認為他在台發跡卻不挺台灣,同樣為外籍藝人的吳鳳則看不下去開嗆:「想要賺人民幣沒關係!但是不能騙台灣人。」今《2分之一強》班底、美籍藝人杜力則表示,身為韋以及吳的好友,「我兩個都打,還是他們打一架我賭五百塊好了。」

杜力今上年代《MUCH金點秀》時坦言,「這個話題對我來說很敏感,因為這行工作要上節目靠講話題來賺錢。」但他也替韋佳德緩頰說:「可能也是節目製作人的要求,這件事讓韋佳德很難過,他不是會兩邊討好的。」認為網友不該雞蛋裡挑骨頭,這件事換作發生在他身上,他會很難過。

杜力和吳鳳、韋佳德都是好友,雖然沒特別談及此事,但認為兩人若能見面談談,「不會有太大的問題」,笑說:「我遇到兩個人都會打,賭五百塊(讓兩人打一架)好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10