限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)巴黎聖母院毀於一炬 她感嘆世事無常

2019/04/16 13:08

800多年的歷史的聖母院,在巴黎當地時間15日下午燃起熊熊大火。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有850年歷史的法國巴黎聖母院於當地時間15日下午燃起熊熊大火,大教堂屋頂在烈焰焚燒下崩塌,包含尖塔建物及知名的玫瑰花窗均遭燒毀,令大批法國人心痛不已。

一名少女淚眼汪汪雙手合十,看著燃燒中的聖母院。(美聯社)

前VJ徐曉晰完全無法置信巴黎最美的教堂「聖母院」就這麼燒了,「800多年的歷史,毀於一炬」,她感嘆世事無常,人生難料,「活在當下,放鬆自己,是每個人的課題。」

另一女星路嘉怡也透露有一兩年,因為電視節目《小姐愛旅行》造訪過巴黎聖母院,「好美好神聖好喜歡的教堂,燒掉了好傷心。」她還特別放上當時拍攝聖母院影音,再次回憶當時造訪的美麗景象。

相關影片:〈影片取自路嘉怡臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。