限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿影帝卻被中國媒體神隱 黃秋生猛虧對方睡著了

2019/04/16 10:31

黃秋生前晚喜奪影帝,開心慶功。(香港明報提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕第38屆香港電影金像獎前晚落幕,不過憑《淪落人》再奪影帝的黃秋生卻傳出遭中國媒體愛奇藝在微博上刻意「神隱」名字和照片,黃秋生昨接受港媒訪問,被問及此事也直說:「這個就叫白色恐怖。」

黃秋生昨被港媒問到疑似被愛奇藝「神隱」,笑說可能自己得獎時對方睡著了,但對於該媒體沒有寫到他也不太在意,「沒有就沒有囉,香港有些媒體也沒有我呀,有的在我講些東西時又剪掉,有的還寫錯,新聞的東西,哪有那麼多好生氣。」暗指有些媒體會「自我審查」。

他前晚獲獎後也有接受中國媒體訪問,被問到今年拿影帝是否特別有感觸,還笑言「好像多了很多朋友」。他也提到自己年紀大,不知道明年是否還在,至於是否會多拍一點港片,還說「可以拍當然好,你也知道我現在是甚麼樣的狀況。」相當會自嘲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。