限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跑到對岸拍戲 金鐘戲王認清「中國女人一個比一個厲害」

2019/04/16 07:25

張晨光這兩年選在中國發展。(翻攝自張晨光微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲王張晨光這兩年選在中國發展,一早卻爆出他疑似在中國包二奶被逮,他出面否認,還說「中國女人一個比一個厲害」,根本不敢碰。張晨光結婚18年,老婆對他採取「無為而治」相處模式,讓他對婚姻家庭分寸拿捏很好。

張晨光說:「男人總是會偶爾出去玩玩,可是我每天跟家人通3次電話,家裡這麼好,我不可能想不開。」《美麗日報》報導,張晨光曾有一段失敗婚姻,與前妻性格不合離婚,現在的他,很滿意目前美滿生活。

1990年,張晨光憑著電視劇《京城四少》登上金鐘獎最佳男演員獎。(翻攝自張晨光微博)

張晨光1959年出生高雄,畢業於文化大學中國戲劇學系國劇組,他自認是個非常認真負責的男人,即便走入家庭後,依然把工作放第一位。1983年,他演出首部電視劇《少年十五二十時》開始受矚目,並在1990年靠著《京城四少》攀演藝事業高峰,該劇還讓他一舉登上金鐘獎最佳男演員獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10