限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張晨光拍戲一集海撈22.5萬 驚傳中國包二奶被逮

2019/04/16 06:53

張晨光這兩年選擇到中國發展,也闖出名氣。(翻攝自張晨光微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲王張晨光這幾年在中國發展有成,娛樂圈幾天前卻爆出他疑似在中國包二奶且被抓包,差點鬧出家庭革命。

因為東窗事發,外傳張晨光急著回加拿大安撫老婆、孩子。《美麗日報》報導,聽到「包二奶」這傳言,張晨光受訪時淡淡表示:「我有必要為了買牛奶而養一頭牛嗎?」輕描淡寫粉碎不實傳聞,強調根本沒有「鬧家庭革命」這檔事。

雖和妻小分隔兩地,張晨光仍很重視居家生活。(翻攝自張晨光微博)

這幾年張晨光在中國已躋身大腕級,身價每集5萬人民幣(約台幣22.5萬),他坦言為了在中國拍戲,只好和老婆兒子分隔兩地,才令外界產生許多想像空間,「我在中國發展2、3年了,她們(指中國女人)一個比一個厲害,我們這點錢滿足不了她們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10