限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超像der!堀北真希婚後引退 網紅胞妹接棒賣萌臉

2019/04/16 06:00

堀北真希的妹妹原奈奈美近來為資生堂拍攝一系列影像。(翻攝自品牌IG)

原奈奈美演繹東京大人系微醺唇粧。(翻攝自品牌IG)

原奈奈美與姐姐堀北真希長相神似。(翻攝自品牌IG)

資生堂心機 大人系雞尾酒特調唇膏,添加水溶性膠原蛋白、超級玻尿酸,迷你尺寸設計,限定10色,420元。 (資生堂提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕日本女星堀北真希是不少七八年級生從小看到大的女神,她在結婚生子後,宣布引退,專心在家相夫教子,讓許多影迷們不捨。反觀與堀北長相極為相似的親妹妹原奈奈美,一出道就廣受關注,曝光率有增無減,除了擔任模特兒為雜誌拍寫真外,近來也為日本資生堂心機彩粧拍攝一系列影像,與姊姊同樣有著優秀基因的她,深邃五官及空靈氣質,在個人IG上也吸引數十萬的追隨者關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10