限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾33歲生日秀恩愛 王力宏萬人面前寵妻告白

2019/04/15 21:40

王力宏(右一)與李靚蕾育有2女1男,一家五口相當幸福。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王力宏與老婆李靚蕾結婚4年,育有2個寶貝女兒與6個月大兒子,一家五口幸福美滿,兩人雖結婚多年,對互相的愛一點也沒減少,日前,王力宏在演唱會上告白老婆李靚蕾33歲生日,更與現場3萬人齊唱生日快樂歌,相當寵妻,而今(15)日李靚蕾在微博上曬出兩人甜蜜的慶生照,閃瞎眾人。

王力宏(左)為老婆李靚蕾慶祝33歲生日。(翻攝自微博)

兩人的女兒送給媽媽李靚蕾的驚喜禮物。(翻攝自微博)

只見李靚蕾PO出的照片中,王力宏穿著西裝相當帥氣,她則依偎在老公胸膛,兩人雙手捧著插有33歲蠟燭的蛋糕,而另一張照片中則是女兒為媽媽準備的大禮,李靚蕾也在文中寫下「女兒們準備了快1個月的生日驚喜」,原來兩個女兒不但手作了生日卡片,還準備了兩個大蛋糕,分別是別出心裁的大房子與蛋糕,讓媽媽相當感動。

此外,13日王力宏也在演唱會上,當唱到歌曲《perfect》時,並在現場大灑狗糧「我最親愛的perfect就在現場」,之後對歌迷說今晚12點就是我老婆的生日,希望與現場3萬人齊唱生日快樂歌獻給老婆,並當場表白說出「我愛妳」而老婆也以飛吻回送,甜蜜指數快爆表。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。