限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯熱銷蛋糕 最受歡迎的口味是...

2019/04/15 20:58

友善老鷹紅豆派,350元。(全聯提供)

〔記者林欣若/台北報導〕母親節預購檔期開打,全聯福利中心今年以「全聯甜點節」為主題,邀請到「2018世界麵包大師賽冠軍」王鵬傑師傅、榮獲「金球獎」的賴曉梅師傅兩大台灣之光共同研發,主打兩大職人、5種宇治抹茶甜點、2支老鷹紅豆商品,皆是在全聯獨賣的預購品項。

芋見北海道雙重乳酪,598元。(全聯提供)

芋見幸福千層蛋糕,499元。(全聯提供)

全聯觀察今年母親節預購開檔後的銷售情況,熱銷前十名蛋糕品項中,仍是乳酪和芋頭等經典口味最受青睞,如「芋見幸福千層蛋糕」以嚴選日本配方研製之鮮嫩奶香蛋餅皮,搭配層層堆疊的大甲芋泥餡,入口滑順,風味香濃不甜膩。另外同樣選用大甲芋泥做餡的遇見「北海道雙重乳酪」則是以澳洲乳酪搭配台灣大甲芋泥餡,以及法國進口鮮乳脂製成的生乳乳酪,完美融合台灣與外國食材,創造出讓人一試難忘的無國界口味。

國王派,720元。(全聯提供)

除了乳酪和芋頭口味,去年佔據排行榜第一名和第二名的抹茶口味甜點蛋糕,今年同樣受到抹茶控們的喜愛。除了去年預購第一名的「抹茶柚子花花派」再次強勢登場,全聯第二波茶茶小王子抹茶系列甜點也搭上母親節檔期隆重推出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。