限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后甩了綠帽夫?刪結婚背景照讓人唏噓

2019/04/15 20:44

李小璐16歲時以電影《天浴》拿下金馬獎最佳女主角獎。(翻攝自微博)

李小璐(左)與賈乃亮育有一個6歲女兒「甜馨」(中)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后李小璐與演員賈乃亮結婚6年,育有一女「甜馨」,2017年底李小璐被爆出軌嘻哈歌手PGONE,夫妻倆關係降到冰點,網路上罵聲不斷,兩人婚姻因此備受關注,日前賈乃亮生日,也不見李小璐發文祝福,15日傳出李小璐悄悄將用了許久,以結婚照為微博背景的照片悄悄刪除,離婚說似乎越演越烈。

李小璐早前微博背景是與老公的結婚照。(翻攝自微博)

目前李小璐的微博背景已改為原版無照片。(翻攝自微博)

李小璐的微博背景本來是她與賈乃亮甜蜜的婚照,照片中賈乃亮在海灘上單膝下跪並牽著女方的手,兩人深情對望,看似相當甜蜜,不過,今(15)有網友發現李小璐已悄悄將這張背景圖換掉,現在只變為單一顏色背景,令人不勝唏噓。

賈乃亮12日迎35歲生日,卻不見李小路上前祝賀。(翻攝自微博)

事實上,兩人離婚傳聞已滿天飛,12日賈乃亮迎35歲生日,先不見老婆出席生日會,連續6年李小璐固定送上的生日祝福,今年卻無聲無息,兩人曾數不清的恩愛微博,如今都刪了,不少網友看到事情演變如今紛紛表示「他們倆早就離婚了吧,刪就刪了吧」、「應該是離婚了吧,各自安好」、「都離婚了不然呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞