限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡卓妍尺度解放 透視裝美胸放送

2019/04/15 20:12

蔡卓妍性感出席金像獎頒獎典禮。(CHAUMET提供)

〔記者林欣若/台北報導〕第38屆香港電影金像獎頒獎典禮於上週日(14日)圓滿落幕,女星蔡卓妍以一襲透視禮服出席,性感尺度大解放,胸前挖空設計更是吸睛。

CHAUMET Insolence18K白金和18K玫瑰金耳環,1,248,000元。(CHAUMET提供)

CHAUMET Insolence 18K白金和18K玫瑰金戒指 ,571,000元。(CHAUMET提供)

蔡卓妍以《非分熟女》提名角逐最佳女主角,雖然敗陣,但她的紅毯造型完勝,除了身上的華服,她佩帶的CHAUMET也很有看頭,Insolence 18K白金和18K玫瑰金耳環鑲嵌明亮式切割鑽石,要價1,248,000元,手上的Insolence 18K白金和18K玫瑰金戒指鑲嵌明亮式切割鑽石,要價571,000元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10