限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲唐嫣懷孕有譜?羅晉戴口罩陪同進「醫院2樓」

2019/04/15 17:47

唐嫣(右)與羅晉去年10月於維也納完婚。(翻攝自微博)

網友猜測唐嫣(右)在羅晉的陪同下前往醫院是為了做產檢,疑似懷孕。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星唐嫣和老公羅晉去年10月在維也納甜蜜完婚,結婚至今半年,尚未傳出懷孕的消息,日前唐嫣出席活動時因臉變圓潤,讓不少人猜測是否因有孕在身而發福了,今(15)日有媒體拍到,唐嫣在羅晉的陪同下,開車前往上海浦東區某家醫院,並走進位於「醫院2樓」有產檢科室的醫學影像科,引發網友熱烈討論。

唐嫣(右)與羅晉兩人包得密不透風。(翻攝自微博)

兩人被拍到前往上海某家醫院。(翻攝自微博)

被拍到的照片中,只見唐嫣與羅晉兩人帶著黑色口罩與帽子,全身黑色裝扮將自己包緊緊,行蹤似乎相當隱密,唐嫣的爸爸則充當司機,開著載著小倆口到醫院,據悉,兩人到了醫院後,上了2樓,而那家醫院的2樓正好有能產檢的醫學影像科,因此有網友則猜測兩人是否好事將近「懷孕了」,不過至今兩人經紀公司都尚未出面回應。

「醫院2樓」正好有能產檢的醫學影像科。(翻攝自微博)

多數網友則在留言希望大家別看圖說故事,表示「雖然希望是真的,但去醫院就是產檢,請以後已婚未育的女明星不要去醫院了」、「懷不懷孕不知道,唐嫣也沒說過她懷孕沒懷孕,我只聽她說的哦,再說了,結婚了,懷孕也正常」,但也有不少網友抱持著終於等到兩人的喜訊相當開心,寫下「恭喜恭喜,等好久了」、「真好,祝福唐晉早日有可愛的寶寶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞