限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭當紅拒認 過氣才消費林志玲遭轟「太差勁」

2019/04/15 09:58

言承旭(左)、林志玲的戀情,長久以來始終是大家茶餘飯後聊天話題。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕言承旭昨晚與吳謹言出席新加坡紅星大獎頒獎嘉賓,受訪時認了目前「渴望愛情」,日前提及和林志玲分手內幕,他則認了曾經偷哭,想跟對方說對不起,再次勾起兩人愛恨糾葛。

對於言承旭又扯到林志玲,看在網紅陳沂眼裡相當不以為然,昨她在臉書公開酸言酸語直說:「言承旭最近可能因為過氣,拚命消費過往和林志玲的戀情炒新聞。」隨後陳沂又補一槍:「我如果是林志玲,一定覺得自己很衰,言承旭當紅的時候打死不承認,過氣又回頭來消費,so bad(太差勁)!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10