限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊心疼!言承旭3年腳傷藏心裡 見母髮白休假孝親

2019/04/14 23:41

〔記者洪素津/台北報導〕言承旭今(14)和演出《延禧攻略》走紅的女星吳謹言赴新加坡為《紅星大獎2019》頒發最佳男女主角獎,兩人見面有說有笑,更互誇是男女主角好不熱鬧。言承旭時隔13年再訪新加坡,吸引500多名粉絲前來接機,他直言很興奮也很期待,表示過去因腳傷休息多年,如今再回新加坡,剛好也藉機陪伴媽媽。

言承旭(右)和吳謹言赴新加坡頒獎。(達騰娛樂提供)

言承旭提及長時間未在螢光幕前出現的原因,他說,2、3年前腳受傷,因為需要長時間復健,就順勢給了自己一個長假,也藉機陪伴家人。言承旭表示,自己是單親家庭,和媽媽相依為命,也不是那種會撒嬌的人,近期才發現過去專注工作,都忽略了家人,「過去的日子真的很忙碌,但一停下來時,看到媽媽的白髮,才驚覺媽媽也老了。」

言承旭到新加坡擔任頒獎嘉賓。(達騰娛樂提供)

而提起步入演藝圈的契機,言承旭笑說,「高中的時候我當模特兒拍廣告,媽媽看到我的廣告播出,都會特地放下手邊的工作去電視機前面看,感覺她很是開心在電視前看到自己的兒子,這也更確信我持續做這件讓媽媽開心的事情。」

言承旭透露因為腳傷暫離螢光幕。(達騰娛樂提供)

而在鏡頭前看起來些微消瘦的言承旭,說希望自己可以增胖,「工作人員說我現在太瘦臉太尖了,我希望看起來能順眼一點」。目前體重75公斤的他,自嘲要胖到100公斤,「想讓自己看起來親和一點」。期許新的一年自己在廣告、影視戲劇等有更大的發展和表現「我希望我繼續保有初心,拿出更真實的自己給大家」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10