限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余莓莓遭譏「混不下去」暴氣了 抖出節目胎死腹中真相

2019/04/15 07:20

余莓莓赴日拍美照。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕民視董座郭倍宏閃人,內部第一槍就是收掉《政經看民視》,資深媒體人余莓莓的節目《新聞有意思》更慘,還未見天日便胎死腹中,資深媒體人林育卉為此在臉書幫她求民進黨賜職缺,「日子要怎麼混啦」,對此余莓莓昨跳出澄清,表示手上還有1個節目,而且還有在跑通告,強調她沒失業。

起因是林育卉戳爆余莓莓2度選立委夢碎痛處,在臉書PO文「求民進黨,讓她去接不分區吧…」,余莓莓昨反擊,可別忘了她手上有綠色和平電台節目《莓莓新聞爆米香》,「無失業問題」,對林育卉說:「林女士此語未知是否與無人邀請其主持節目,以致心生忌妒有關?謹此誠懇建議林育卉女士,與其浪費心力攻訐醜化別人,何不拿這些時間好好充實內涵,加強民主素養,以免辱人而後自辱。」

此外,她也說明那無緣的民視節目收攤始末,「今年三月民視邀請本人開新節目,後因董事會改組以致計畫生變,本人自始至終完全是被動受邀」,最終不開了,她表示尊重。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞