限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬青春辣露E級酥胸 乳球噴出網驚「比基尼穿反」

2019/04/14 20:49

〔記者洪素津/台北報導〕「喬喬」曾之喬近來為新戲《你那邊怎樣‧我這邊OK》到新加坡常駐拍戲,雖然拍戲忙碌,仍不忘透過IG與粉絲分享生活近況,日前才PO出一張深V下廚照讓網友暴動,這次又大方不藏私,曬出超狂比基尼照,火辣E奶北半球全都露,但也有眼尖網友指出「是不是比基尼穿反了」,不過無論比基尼是否穿反,辣秀乳球就夠讓網友狂噴鼻血。

曾之喬最近常駐新加坡拍戲。(資料照,記者趙世勳攝)

曾之喬打扮清涼下廚做菜。(翻攝自IG)

曾之喬疑似比基尼穿反。(翻攝自臉書)

曾之喬擁有傲人好身材,在拍戲收工後被邀去游泳,二話不說換上比基尼答應赴約,還自嘲「也太青春了」。照片中曾之喬雪白酥胸呼之欲出,不過,比基尼綁帶似乎綁反了,不少網友提醒,「比基尼穿反了」、「親愛的喬,泳裝穿反了啦」,但大部分網友還是比較注意曾之喬的好身材,紛紛讚她實在太火辣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。