限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余莓莓失業混不下去了 名嘴:求求民進黨讓她接不分區

2019/04/14 12:16

余莓莓在節目上「哀民主」。(翻攝自《政經看民視》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕民視董座換人幹,郭倍宏閃人後,《政經看民視》也確定收攤,連帶讓資深名嘴余莓莓的《新聞有意思》胎死腹中,最近她上《政經》心痛大罵民進黨,她說看到去年選舉大敗,黨拿不出共同的政見,「看到的只有那麼多的權謀、算計…」語氣痛心。

不只如此,余莓莓一邊痛心罵著,螢幕上則斗大秀出黑白3字「哀民主」,場面肅寂哀戚。資深媒體人林育卉看到余莓莓這樣,也語重心長說:「求求民進黨,讓她去接不分區吧⋯⋯郭董走了,節目也停了,日子要怎麼混啦。」網友則留言說余莓莓真的很愛民進黨、「嘉賓要吃草了」、「講的不錯」、「怎麽都像念悼詞」。

余莓莓過去曾2度出馬選立委,但都沒中;去年陳其邁辭立委參選後,一度有聲音遞補進立院的人就是名嘴余莓莓,這讓有些網友瞬間驚醒,直喊「千萬別」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10