限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只要這兩支 立即轉換你的「本命色」

2019/04/14 11:38

搽上適合膚色的唇膏,展現自然妝容。(東方美提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕膚色是決定口紅選擇的關鍵,佳麗寶 COFFRET D’OR 新推出「Played春季彩妝系列」,主打從肌膚色調出發設計的12支「水光我型口紅」,可配合肌膚偏黃或偏藍色選出適合自己的唇膏顏色,不僅能選擇最襯本身膚色的「本命色」,也能挑戰與自己相反色調的「個性色」。

冷色調唇膏色彩。(翻攝自品牌IG)暖色調唇膏色彩。(翻攝自品牌IG)色號PT-01可疊搽於暖色調口紅後使用;色號GD-01可於冷色調口紅後使用。(翻攝自品牌IG)佳麗寶 COFFRET D'OR 水光我型口紅,共12色/ 950元。 (東方美提供)

此外,佳麗寶也特別為此唇膏系列設計獨特的玩色樂趣,推出兩支轉化色口紅用來擴大原本的使用色調,色號PT-01為冷豔光澤的薰衣草紫,可疊搽於暖色調口紅後使用;色號GD-01為綻放細緻光彩的金黃色澤,可於冷色調口紅後使用,轉化原本口紅色調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。