限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳一個抬腿贏了! 「絕妙領域」完爆18歲少女

2019/04/14 08:09

陳美鳳(右)一抬腿,修長美腿現形。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕62歲「台灣最美歐巴桑」陳美鳳堪稱絕妙美魔女,體態保養得宜要腿有腿,雙峰堅挺更是讓人驚豔,陳美鳳的穿搭臉書PO文更讓大家追逐與模仿,日前她在臉書曬出一張在機場的全身照,照片中,她穿著一身藍色牛仔勁裝,貼身牛仔喇叭長褲貼合美腿,完美的身材比例讓全民驚嘆,讓網友紛紛直喊:「天阿,這根本是少女。」62歲的陳美鳳,一抬腿完爆少女。

陳美鳳體態保養得宜。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳出國散心,日前就PO出一張在機場櫃檯的全身照,照片中她和地勤人員有說有笑,不過大家注意卻是陳美鳳那完美的身材比例,一雙修長美腿超級吸睛,一抬腿的絕妙領域讓眾網友是自嘆不如,纖細的長腿完勝少女,更有網友留言表示「可以把喇叭褲穿出精髓的沒幾個,陳美鳳超時尚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10