限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杏睽違4年復出 搭鮮肉搞不倫

2019/04/13 21:33

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日本女星渡邊杏,4年前和東出昌大結婚後,育有二女一子,近4年未拍戲的他,前(11)日宣布將接拍7月NTV台新劇《偽裝不倫》,力搶奶粉錢。該劇改編自漫畫家東村明子同名作品的劇集《偽裝結婚》,劇中她將飾演「剩女」,和鮮肉發展一段虛假的不倫戀。

杏相隔4年回歸,接拍NTV台新劇《偽裝不倫》。(翻攝自livedoor)

她坦言,對不倫題材完全無法共鳴,不過因劇中沒有真的不倫,而是鼓勵女性勇敢追愛,也表示看過東村所有作品,很想演出真人版角色,如今算是美夢成真。該劇暫定下月開拍,杏日前拍攝宣傳照,男主角尚未公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。