限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騷爆!泫雅激露屁股蛋 上衣滑落兇猛「車頭燈」掉出來

2019/04/13 20:19

泫雅。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕韓國女歌手泫雅有「性感小野馬」封號,她近日在社群網站PO出一系列辣照,牛仔外套加上宛如泳褲般的火辣打扮,讓胸前渾圓呼之欲出,屁股蛋快被看光,火辣身材讓不少網友看傻了眼。

泫雅辣露屁股蛋。(翻攝自IG)泫雅有「性感小野馬」之稱,身材火辣。(翻攝自IG)泫雅性感裝扮相當吸睛。(翻攝自IG)泫雅秀招牌修長美腿。(翻攝自IG)泫雅秀招牌修長美腿。(翻攝自IG)

泫雅因認愛小2歲師弟E'Dawn遭經紀公司解約,不過她與PSY創立的經紀公司「P NATION」簽約後工作滿檔,還飛赴美國拍廣告,她在IG分享工作辣照,除了招牌修長美腿外,罕見秀出「車頭燈」同樣令人驚艷,瞬間吸爆粉絲眼球,留言讚嘆:「南韓第一身材,腿長腰細胸大,腿是緊實的細長直白,不是光細」、「作為女人真心羡慕這樣的身材」、「好怕她衣服掉下來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10