限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被小9歲尪戴綠帽 女星出軌風波後首度公開現身

2019/04/13 17:13

洪欣(左)被嫩尪張丹峰戴綠帽。(翻攝自微博)

張丹峰(左2)背妻子洪欣(中)與經紀人畢瀅(左)搞婚外情。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星張丹峰因在《花千骨》中演出「東方彧卿」而走紅,他與大9歲的香港演員洪欣於2009年步入禮堂,但張丹峰卻兩度被爆出軌美女經紀人畢瀅,讓洪欣心灰意冷,近來畢瀅又被拍到穿著睡衣與男方同房7小時,而桃色風波後從未出面表態的洪欣,昨(12)首度公開現身香港,出席品牌開幕活動。

洪欣身穿胸前薄紗的黑色露肩連衣裙,美麗 現身。(翻攝自微博)

張丹峰去年被爆與畢瀅有染,洪欣火大怒刪微博親密合照,10年婚姻瀕臨破局,最近畢瀅又被拍到以女主人姿態穿著浴袍大搖大擺在張丹峰酒店房間走進走出,事件爆發後,洪欣一直保持沉默,12日她為品牌活動代言現身,穿著黑色露肩連衣長裙,胸前薄紗相當吸睛,整個人氣色看起來也相當不錯,依舊保持昔日女神風采,品牌負責人則表示:「洪欣目前狀況很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10