限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美胸女王才爆懷孕喜訊 竟被控告「侵入住宅罪」

2019/04/13 07:41

劉伊心遭人提告「無故侵入住宅罪」。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕劉伊心曾有「美胸女王」之稱,2017年她與老虎牙子執行長林志隆登記結婚,近來傳出懷孕的好消息,不過她日前卻莫名遭人提告「無故侵入住宅罪」!原來是劉伊心所主持的《幸福空間》節目,受陳姓室內設計師委託,刊出其設計案子的新屋裝潢照片,沒想到被屋主質疑未經同意擅自進屋拍攝,包括劉伊心、節目製作公司負責人都吃上官司。

新竹一名屋主表示,自己在2014年6月委託陳姓設計師幫忙裝潢新屋,2018年初裝潢完成,設計師曾向她請示要「進行拍攝」,當時她以為只是例行性的驗收拍攝,沒有拒絕,直到節目播出後,她才驚覺自己的私人空間被公開播送,氣得控告主持人劉伊心與節目製作公司周姓負責人侵入住宅罪。

對此,劉伊心回應,該次的拍攝工作是節目團隊邀請她去的;負責該節目的製作公司周姓負責人則稱,是接到《幸福空間》節目通知才前去拍攝;2人都不清楚節目與屋主聯繫的過程。

最後檢察官根據三方說法,認為節目製作團隊和主持人劉伊心是受設計師委託進入拍攝,拍攝當下屋主也還沒入住,因此應該沒有構成妨害自由或隱私之侵害,罪證不足等理由,處分不起訴劉伊心等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10