限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正節目收攤怒噴這句話 陳揮文當場噗哧一笑

2019/04/13 07:21

陳揮文樂不可支。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕彭文正主持政論節目《政經看民視》,被民視副董事長黃明展證實即將收攤,名嘴陳揮文昨在主持廣播節目時談及此事,被彭文正一句話逗樂了,當場笑噴,向來走激動路線的陳揮文,算是罕見出現樂不可支的模樣。

彭文正節目因年燒8千萬、平均收視又僅有0.6,在民視常務董事會中被優先檢討,當年意氣風發入主民視,誇口收視率要破2,如今景況不再,對此陳揮文就表示,目前檯面上只有一個政論節目能破2,但不是彭文正的節目。

外傳彭文正、李晶玉當年是以「私人合約」與前董座郭倍宏簽約,主持費及節目合約效力在民視內部全是個謎,但彭文正回應:「合約是和全台灣關心台灣的人簽的。」一席話讓陳揮文忍不住笑噴,認為這種文青式調調意義不大。

但陳揮文也強調,不管彭文正主張台獨、批評蔡政府,只要在合情合理合法的範圍內,都該保障他的言論自由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10