晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔婚禮遺憾忍5年 自曝「進場前30秒爆哭」

2019/04/12 11:03

黃小柔自曝婚禮壓力大。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃小柔2014年和大12歲的男友結婚,近日她上節目透露婚宴當天的種種插曲,甚至在進場前30秒還一度崩潰大哭,讓她忍不住直呼:「壓力真的太大!」

黃小柔近日在節目《上班這檔事》說,當時結婚前光是確定人數和安排座位就已經非常頭痛,沒想到在婚禮前一天卻還是發生突發狀況,像是有賓客本來不來,結果當天卻帶著全家來,本來預計宴請50桌,最後卻變成65桌,黃小柔無奈表示,「最後只能去拜託我們熟的人坐走廊。」

黃小柔和老公婚後感情甜蜜。(翻攝自臉書)

事後黃小柔也第一時間衝去坐在走廊的親友致歉,但還是聽到有朋友抱怨:「包最大,坐最遠,連個角都看不到。」雖然知道對方是開玩笑,但她也坦言:「其實那是我滿遺憾的一件事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10