晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐爆情變!「碗粿奶」遭疑隆乳說話了

2019/04/12 07:24

林佩瑤曾參加選秀節目,目前為空服員。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「最美空姐」封號的林佩瑤,當年是「星光二班」的一員,近來她因火辣身材屢登上媒體版面,昨晚更在IG開放粉絲提問。對於被追問感情事,她鬆口與在拉麵店擔任學徒的舊愛已分手,「去年已經分開了,所以這段就不多說了,不過我很憑感覺啦,喜歡就喜歡,沒有在看職業耶。」

林佩瑤彎腰拍攝碗粿的姿勢,險讓網友暴動。(翻攝自臉書)

林佩瑤跟粉絲分享感情觀,「我好像也都是被吃死死的那一個,我知道失去的當下很痛,但相信我,過一陣子再回頭看早已是過往雲煙。」而她透露在感情中是屬於弱勢的一面,至於未來是否有結婚與生子打算?她則說一切隨緣,「有當然很好,沒有也沒關係,結婚跟小孩都是,希望未來的另一半心臟大顆一點就好。」

而身材姣好的林佩瑤,先前在台南朝聖知名碗粿店,拍照時渾圓D奶幾乎快彈出,險讓網友暴動,而她被問到是否有做「自體脂肪隆乳」?對此她稱:「嗚嗚,我的胸部千真萬確是真的,但我有朋友做過自體脂肪隆乳,她說不建議做耶。」強調D奶是真的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10