限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李函貼辣照 摸這個「好療癒」

2019/04/11 20:50

李函經常在IG分享生活風格。(翻攝自kiwileehan IG)

〔記者方惠宗/台北報導〕時尚模特兒李函與周湯豪今(11)受瑞士高級製錶品牌愛彼(Audemars Piguet)之邀,出席Code 11.59錶款發表派對,李函佩戴Code 11.59系列自動上鏈腕錶出席,認為錶款結構獨特,欣賞「既溫和又剛硬」的獨特線條,她還說:「摸起來很療癒。」

李函佩戴Code 11.59系列自動上鏈腕錶出席愛彼錶發表派對。(記者方惠宗攝)

李函特別和愛彼合作拍攝了一段形象影片,充分展現她獨樹一格的時尚感,並成功演繹Code 11.59系列顛覆常規的視覺體驗。

李函欣賞愛彼Code 11.59系列「既溫和又剛硬」的獨特線條,愛上觸摸腕錶所帶來的療癒感。(記者方惠宗攝)

身高174公分的李函擁有台韓混血,一雙超長美腿與大眼,擔任網拍模特兒即一鳴驚人,自然散發獨特有型的自我風格,個人IG擁有超過30萬名粉絲,是國際時尚秀、精品派對常客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10