晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天又心碎!文旦案挨罰100萬 質疑NCC「接受不當指示」

2019/04/11 15:03

中天新聞《大政治大爆卦》節目所報導麻豆農民提到「兩百萬噸文旦倒入曾文水庫」,NCC表示,相關內容違反事實查證原則,損害公共利益,裁定開罰100萬元。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕NCC昨針對中天日前在節目稱「農友陳大哥種植文旦柚200萬噸丟到曾文溪」不實報導,重罰100萬,苦主《大政治大爆卦》今透過臉書發布3點聲名,再轟NCC不公。

中天新聞部透過《大政治大爆卦》發聲明,表示NCC是選擇性在針對中天,對此將提起行政訴訟,而且相關人員會提出個人瀆職訴訟,「呼籲NCC所有公職人員,應秉持言論自由暨獨立機關創立精神,勿接受不當指示,應為國家及人民服務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10