晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰進軍好萊塢 昔日情敵狼狽翻垃圾桶

2019/04/11 13:18

張馨予(左)去年閃嫁武警何捷(右)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲中國女星張馨予,2014年演出電視劇《神鵰俠侶》,有「最美李莫愁」封號,去年8月閃嫁高顏值武警何捷,上月底傳出祕產女娃,但官方未證實,她9日曬自拍,狼狽模樣引發討論。

張馨予狼狽翻找垃圾桶。(翻攝自微博)

張馨予9日在微博更新近況,她頂著凌亂秀髮,鼻孔塞著2條衛生紙團,模樣十分狼狽,與幕前亮麗形象有極大反差,隨後大方透露,自己正在翻垃圾桶,「阿姨不小心把爸爸的東西扔掉了,來垃圾堆裡翻找,精彩的人生。」為更有臨場感,張馨予附上一張垃圾場的照片,讓粉絲不禁直呼:「姐姐手上好歹套個袋子隔一下啊。」、「感覺人生到達了巔峰」、「隔著屏幕都聞到一股臭味!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10