限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前男友媽想抱孫狂催婚 大牙霸氣回絕「我是自私的人」

2019/04/11 12:04

大牙。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「大牙」周宜霈近來演藝事業表現亮眼,深受許多粉絲喜愛。日前她在節目上透露,自己抱持著不婚不生的想法,之前也曾遇過前男友的媽媽不斷勸婚、催促生孩子,但她當時霸氣表達自己想法後,更笑說「他媽整個臉黑掉。」

大牙堅持「不婚不生」的想法。(翻攝自youtube)大牙拒絕前男友媽媽的催婚。(翻攝自youtube)

大牙在節目中表示,前男友和自己年齡相仿,對方的媽媽也常勸婚:「哎你們都不年輕了,不要再玩了,趕快生一個,媽媽很想抱小孩。」而她當時回應說:「我們可以去領養。」這番話讓對方媽媽臉直接黑掉,大牙接著表示,「我覺得要當一個母親太偉大了,我覺得我是一個自私的人。」她也坦言,因為太愛自己,所以真的不想結婚生小孩,也很滿意自己目前的狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10