限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻臉了!張琍敏「蛇鼠一窩」道歉變嘴砲 反擊花媽:何罪之有

2019/04/11 10:07

張琍敏PO出美天新聞截圖。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕68歲資深女星張琍敏是高雄市長韓國瑜超級鐵粉,被戲稱是韓國瑜的夢中情人,甚至不惜為韓國瑜汙衊「陳菊蛇鼠一窩」,事後她慘挨告,雖已致歉,但昨她態度180度大轉變,翻盤不認錯了:「唉!人在海外,關愛台灣何罪之有!」

張琍敏平日旅居美國,引用一家「美天新聞」報導,當中的美國職業律師方孝偉指出,在美批評政治人物之毀謗罪難成立。此外對於吳敦義正式表態不選2020,張琍敏感佩說:「主席您不做王,但造王!歷史定位無與倫比,您所率選戰百戰百勝!力拔韓國瑜實為千秋大業!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞