限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!余苑綺懷二寶3個月 李亞萍開心當阿嬤笑喊「像8點檔」

2019/04/10 18:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕余天、李亞萍今(10)天悲喜交加,才傳出李亞萍弟弟李亞夫病逝消息,同時間夫妻倆的二女兒余苑綺也傳出懷了第2胎喜訊,李亞萍稍早證實喜訊,表示女兒懷孕快滿3個月,雖開心能再次升格當阿嬤,但也坦言心情複雜,「這就是人生嘛,有喜有悲,好像8點檔。」而今天也是余苑綺38歲生日,懷孕消息曝光,外界恭喜消息湧入,也是她最好的生日禮物。

余苑綺(左)與老公Gary1月剛補辦婚禮,現又傳出懷第2胎好消息。(資料照,記者趙世勳攝)

余苑綺過去罹患直腸癌,熬過12次化療後重生,與老公Gary一年前登記結婚後,生下大女兒樂樂,1月補辦婚禮,生活相當甜蜜。李亞萍表示,當初醫生就有建議余苑綺,如果還想生二寶要盡快,夫妻倆也希望能生第二胎,讓女兒有個玩伴,如今傳出懷孕好消息,余家上下都替她開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10