晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神偷渡6歲女坐自由落體 保險桿護不住險丟命

2019/04/10 16:14

保羅路德(前排左起)、小勞勃道尼、思嘉喬韓森(後排右起)、克里斯漢斯沃宣傳《復仇者聯盟:終局之戰》。(翻攝克里斯漢斯沃IG)

〔記者羅凌筠/綜合報導〕小勞勃道尼、克里斯漢斯沃、思嘉喬韓森、保羅路德日前上《吉米基墨秀》宣傳《復仇者聯盟:終局之戰》,一向愛妻愛女的「雷神」克里斯語出驚人,為了偷渡6歲女兒印蒂雅坐遊樂園設施,險些讓女兒送命。

克里斯帶著女兒去迪士尼玩,不過女兒因為不滿身高限制,不能玩一項名為「驚魂古塔」的自由落體,克里斯看女兒一臉沮喪,靈機一動,「我們抓了幾根士力架塞進她的鞋子後面,我撐著她走過去,『這樣可以嗎?』,他們說『可以,進來吧』。」

克里斯(右上)模仿女兒死命抓住保險桿的樣子。(翻攝《吉米基墨秀》)

自由落體升了幾百英尺高,女兒身上的保險桿顯得很巨大,克里斯一臉驕傲對女兒說「我們偷渡成功了,幹得好」,下一秒悲劇發生,設施一高速下降,印蒂雅「滋」一聲幾乎要從縫隙間滑出去,克里斯說:「我一把按住她,下去的過程她一路尖叫,死命抓住保險桿,我想或許設身高限制是有道理的。」小勞勃道尼傻眼轉頭問:「或許?」克里斯這才心虛表示:「千萬別學啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10