晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王3房愛子2月坦言秘婚 今神速被爆當爸大方認

2019/04/10 10:37

何猷啟(左)今年2月認了和中國女友GiGi已註冊結婚。(香港明報提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊三房的27歲兒子何猷啟今年元宵節出席新春團拜,自爆去年已在國外與交往多時的中國女友GiGi註冊結婚,今再被港媒爆料已當爸爸,行動相當迅速,他本人接受簡訊訪問時也大方承認。

何猷啟今被爆已當爸,港媒詢問時大方承認。(香港明報提供)

何猷啟先前被問到下一步是否計畫生兒育女,他表示順其自然,上周三出席活動再被問到「做人進度」也表示「仍在計劃中」。不過他今被港媒拍到和太太Gigi帶著一個約11個月大的女嬰逛街,看起來像頗像一家人。

港媒今也以簡訊詢問,他回覆:「好多謝大家關心和祝福,我們一家都很開心。希望各位能給我太太和女兒一些空間。」更說母女倆比較低調。而其實早在去年就曾傳出Gigi疑似懷孕,且兩人在IG上的合照也被指Gigi刻意遮肚,目前推測女兒應是去年5月出生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10