晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅驚曝初老3症狀 求撕「資深男神」標籤

李國毅全力保養。(DR.CINK提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李國毅今(9)出席DR.CINK保養品記者會,法國原廠CEO-Sebastien Bardon也在場,李國毅感嘆這幾年膚質不如前,「膠原蛋白流失,覺得照片中的自己怎麼越來越成熟?」最嚴重是法令紋,他感嘆「以前都沒有」,最近又被受封「資深男神」,他說:「可以不要資深這2個字」。

李國毅驚覺膠原蛋白流失。(記者鍾智凱攝)

去年上檔的《1006的房客》讓李國毅覺得最明顯變老,甚至拉著謝欣穎問「我們是不是老了」,一問也讓謝欣穎跟著一起感嘆。且不只法令紋,李國毅發覺自己人生觀也看淡,以前拍戲都喝飲料,現在則是準備保溫瓶裝熱枸杞茶。

另外,今年1月李國毅殺青《靈異街11號》,為戲李國毅走遍殯儀館,生死關也看淡,他說現在變得比較沒脾氣,「不在意負面的評論,就像出家人一樣,對什麼都平靜平淡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門