限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹空姐揪姪兒KTV歡唱 邪惡視角驚見渾圓「碗粿奶」

2019/04/07 17:08

空姐歌手林佩瑤雖回歸本業,仍有大批粉絲支持。(資料照,記者趙世勳攝)

林佩瑤先前倒奶拍碗粿,遭虧「2粒送2粒」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲林佩瑤是華航空服員,2007年參加第2屆《超級星光大道》,憑獨特嗓音獲第9名,儘管目前已回歸本業,仍有大批粉絲支持,她7日曬出和姪子在KTV歡唱的照片,渾圓「碗粿奶」成為焦點。

林佩瑤爆乳與姪子KTV歡唱。(翻攝自臉書)

林佩瑤與姪子KTV歡唱,大嘆「姑姑老惹!」(翻攝自臉書)

林佩瑤與姪子在KTV歡唱。(翻攝自臉書)

林佩瑤在臉書透露,姪子們來台北玩,討論晚餐要吃什麼時,大姪子吵著想唱歌,一家人便至KTV歡唱兼晚餐,但因年齡的差距,許多歌曲都是第一次聽到,「跟姪子唱歌的結果就是整晚唱了八百次的『學貓叫』跟『痘痘那邊』(天啊痘痘那邊是什麼,我居然第一次聽到!)」不禁大嘆:「姑姑老惹!」

林佩瑤曬出多張與姪子的自拍,由上往下的邪惡拍攝角度,讓渾圓雙峰呼之欲出,火辣畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋,也被虧「很兇欸!」、「跟姪子約會帶這碗粿出門對嗎」、「姑姑這麼辣、姪子受得了嗎?」、「還有缺姪子嗎?」、「姑姑好辣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。