限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星憶新人時期糗事 大談褲襠那檔事

2019/04/06 22:39

日劇《白衣的戰士!》以護士們的背景為主軸。(翻攝自日網)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日劇《白衣的戰士!》近日開新劇記者會,由主角中條彩未、水川麻美、小瀧望、安田顯、澤村一樹等演出,眾人穿上白色制服受訪。該劇著重護士們的奮鬥故事,提及自己當新人時的失敗經驗,水川表示,曾在電影中演刑警,在拔槍時,卻發現褲襠拉鍊未拉,還被訓斥一番。

劇中兩位大叔相互插話,安田顯飾演外科醫生,不惜大開黃腔,表示自己不必將褲鏈拉到最下面,就能「拿出來」,而澤村一樹則開玩笑說:「就算不小心沒拉,只要穿上和褲子顏色相同的內褲,那就沒問題啦。」惹得現場笑成一片。

中條彩未表示,很久沒演日劇,接到主演時難免緊張,希望在劇中永不言敗的個性,能讓同世代觀眾得到共鳴。《白衣的戰士!》10日起在日本NTV台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10