限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星逝世10周年 粉絲淚:妳一直在我們心裡

2019/04/06 13:53

阿桑逝世十年。(翻攝自網路)

〔記者翁子涵/台北報導〕歌手阿桑2008年被診斷出罹患乳癌末期,沒想到因癌細胞迅速擴散,才半年時間就過世,得年34歲,今是她去世10周年的日子,大批粉絲也PO出她的MV悼念,不捨寫道:「願在天堂的她仍繼續歌唱。」

阿桑過去因演唱《薔薇之戀》片尾曲《葉子》而走紅,後來演唱古裝劇《仙劍奇俠傳》插曲《一直很安靜》也成為K歌金曲,歌詞「孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單」、「明明是三個人的電影我卻始終不能有姓名」,句句扣人心弦,溫暖的嗓音至今也慰藉許多人,不少粉絲今紛紛轉發她的MV,留言說道:「希望阿桑平静幸福。您的音樂一直在我們心裡」、「一直記得妳」、「2035年都還會聽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。