限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin發福腫一圈變這樣! 網驚:胖著玩玩的

2019/04/06 13:51

A-Lin登上《歌手2019》節目。(翻攝自芒果TV)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天生歌姬A-Lin昨晚登上《歌手2019》舞台,與中國歌手楊坤合唱《畫心》,而她在節目中身穿膚色長裙亮相,身形與臉看來較以往圓潤不少,引起網友熱烈討論,直呼歌姬似乎胖了。

黃莉(左)發片,妹妹A-Lin(右)站台。(記者胡舜翔攝)

兩人深情的演唱打動人心,但視覺上發現A-Lin整個人似乎較過去肉了點,不少歌迷留言:「身材跟唱歌沒有關係」、「真的是腫了」、「發福人家顏值唱功依舊不减」、「人家就是胖著玩玩的,會瘦回來的」,也有人幫忙緩頰應該是服裝問題。

其實A-Lin前天才為姊姊黃莉的發片記者會站台,當時的她穿著休閒,未如節目上如此圓潤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10