限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲前港姐度假三點式解放 辣秀逆天酥胸蠻腰

2019/04/06 12:06

袁彩雲在IG分享三點式泳裝照,辣秀逆天好身材。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕43歲前港姐袁彩雲2009年嫁給加拿大籍老公江銘峰後,移居加拿大過專心當少奶奶相夫教女。兩人近日慶祝結婚10周年,帶著女兒一家三口到馬爾地夫度假,分享不少美照,她昨在IG分享泳裝照,逆天好身材看不出已為人母。

43歲的袁彩雲身材保養得宜。(翻攝自IG)

袁彩雲1996年參加港姐競選,除獲選季軍,更憑著語言優勢贏得「國際親善小姐」頭銜。目前雖已淡出螢光幕,但仍不時在IG分享生活點滴。她昨穿上三點式泳裝大秀蠻腰及長腿,樣貌和身材都維持的相當好,還有人留言大讚她「好fit!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。