限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余筱萍噴100萬這樣寵男友 結果竟讓謝震武崩潰了

2019/04/06 07:21

余筱萍。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕40歲余筱萍情路坎坷,連老爸余天都曾公開表示,「遇到好男人才會幸福,若沒遇到,我願意養她一輩子。」她日前在節目中坦言,本身是「愛到卡慘死」的類型,並舉以前戀愛經驗當例子,而且爸媽完全不知情,讓主持人謝震武聽完相當傻眼,「余大哥,我幫你教訓女兒,沒有問題,交給我。」

余筱萍在節目中招認,過去為了愛情花掉不少錢,但依然甘之如飴,「當妳愛到那個人的時候,妳喜歡他之後,妳就希望他也能開心啊 。」謝震武吐槽「他開心,妳爸媽不開心啊」,此時余筱萍只好坦白,其實余天跟李亞萍對此完全不知情,過去她曾送男友昂貴手錶、10幾萬的電吉他,甚至雙B豪車,但她解釋,買車時她只付了100萬元頭期款,之後分期付款由男友支付,反觀男友,則是生日時請她一頓飯,或是一個蛋糕、一張卡片就打發,雖然她語氣稀鬆平常,但現場來賓早已驚呆。

謝震武好奇反問,究竟男友是哪點讓她愛成這樣,甘願付出一切,余筱萍則說「我就喜歡啊,只要我喜歡的時候我就覺得沒有關係,因為我年輕的時候幾乎都交比我小的嘛,那比我小的經濟能力一定比我差。」她內心會覺得要照顧對方,這些熱戀期送出的名貴禮物,分手後她也不會去跟對方追討回來,謝震武聽完苦笑,「我說實話,如果我女兒有天這樣跟我講,我就會瘋了。」

不過也有一任男友讓她感到心寒,對方是個老外,被她抓包偷吃後分手,後來他要外派到泰國,臨去前跟她重新聯繫上,余筱萍也到泰國找他玩了1個月,吃喝玩樂都由她付帳,後來她去百貨公司打算買些紀念品,結果竟被喝斥,「他看到我買東西,就說『欸!妳不要再買了,妳這樣很浪費錢,妳幫我買一個雷朋的太陽眼鏡 』,就是我要花自己的錢不行,但幫他買就可以,後來我就想這不行不行。」

沒想到她回台後,竟然還有後續,「更誇張的是回來之後,我就已經決定不要理這個人了,但之後過一陣子,他就傳email給我說,『妳可不可以借我一些錢?因為我的錢都被偷了』。」余筱萍講到這段還用嘴型飆罵一句髒話,後來她當然沒有回覆,認為都已經分手了還借錢很扯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。