限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬女星罹癌變光頭 3次化療後模樣曝光!

2019/04/05 10:11

金燕玲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲金燕玲多次入圍金馬獎,以《獨立時代》、《一念無明》2度奪得女配角獎肯定,有「配角天后」美譽,上月自曝罹患子宮頸癌,除了開刀切除淋巴、子宮和盲腸,還得接受6次化療,頭髮也因此掉落,近來完成第3次化療,她抽空約好友容祖兒聚餐,精神抖擻模樣,讓粉絲感到欣慰。

金燕玲(中)近來完成第3次化療。(翻攝自臉書)

金燕玲先前提到,化療前已做好心裡準備,沒想到親身經歷時,仍非常難受,痛楚是從骨頭裡滲透出來,頓時感受到什麼叫生不如死,她近來完成第3次化療,3日披著灰色披肩、頭巾包頭,約好友容祖兒、蘇施黃聚餐,她雙眼有神,全程面帶微笑,精神狀態不錯,也未見疲態。

金燕玲(中)完成第3次化療,身體狀態良好。(翻攝自臉書)

蘇施黃在臉書貼出合照,大讚「金小姐厲害!」她透露金燕玲先前化療後,出現嘔吐及全身骨痛,在家足足睡了5天沒有外出,近日完成第3次化療,身體狀況比前2次好很多,已能外出,網友看到後,紛紛留言替金燕玲打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞