限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳《大時代》黑化大復仇!武則天轉世新髮型撞臉他

2019/04/05 09:36

王瞳為展開大復仇,改變髮型被虧像黃少谷。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳《大時代》黑化造型曝光!王瞳前陣子忙錄唱片宣傳,近期終於回歸本土劇演出,記者也前往棚內探班,一進入棚內映入眼簾就是王瞳和馬俊麟的愛情戲,2人在街頭依偎雖然甜蜜,但卻有一種身不由己的惆悵感,當下馬俊麟捧著臉要王瞳放下仇恨,但王瞳經歷阿公過世,母親江祖平失蹤一事,內心遭遇極大創傷,便開始強壯內心,武則天轉世性格出現,開始黑化要展開一連串的復仇,然而會黑化到何種程度,目前不得而知。

王瞳為展開大復仇,改變成女強人造型。(民視提供)

直擊王瞳(左)和馬俊麟(右)拍戲現場。(記者洪素津攝)

而演完這場戲後,記者見王瞳一臉倦容,王瞳表示最近工作滿檔,要宣傳唱片又要主持,且一進劇組哭戲、激動戲一個都沒少,說起將展開大復仇,王瞳得意改變造型,笑說造型就像《大時代》中的黃少谷(飾煥奇)有著飛飛的頭髮,雖然撞臉,但看起來頗為霸氣。

王瞳(左)和馬俊麟(右)正等拍下一場戲。(記者洪素津攝)

一旁的馬俊麟則初為新手爸爸,提到半夜小孩哭鬧誰會先起床?馬俊麟笑說通常自己是起不來,媽媽比較敏感,但是該幫忙還是會幫忙,希冀把家庭和事業都兼顧圓滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10