限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐老婆露暈了!爆奶吐舌 粉紅近拍流出

2019/04/05 08:06

孫安佐穿上「02」T恤。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬育有19歲獨子孫安佐,他曾在美國入獄,回台後搖身成為傳奇級網紅,最愛的就是《DARLING IN THE FRANXX》女主角「02」,藝人曲家瑞都替2人作畫,筆下是孫安佐與爆乳的「02」抱枕,「02」一邊調皮吐舌露出粉紅暈,她也TAG「安佐私藏大抱枕」。

曲家瑞繪製「02」性感抱枕畫像。(翻攝臉書)

曲家瑞以粉彩畫布製成「02」畫像,網友讚畫起來栩栩如生,她說:「這次創作困難許多,我邊畫邊克服邊找答案,好多新的領域要學習,過程中,每踏出一步,迎面而來都是阻礙挫折,但最難熬的已經過去。」

曲家瑞繪製「02」性感抱枕畫像。(翻攝臉書)

孫安佐曾多次不諱言,「02」就是他老婆,喜歡「02」的長相甜美、身材好,個性強勢、偏肉食系,如今「02」火辣抱枕即將問世,網友驚呼:「這...是第幾級的」、「 宣示主權」、「太立體了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。