限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲季芹近照曝光 驚現「超V字尖錐下巴」爆苦衷

2019/04/05 07:45

季芹的尖下巴引起網友熱議。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕季芹與王仁甫結婚12年,外型保養得宜,甜美依舊,看不出是2個小孩的媽,PTT八卦板網友日前PO出季芹一系列近照,誇讚她的美貌,只是不少網友就注意到季芹臉蛋美雖美,卻似乎有點怪怪的,「她下巴會不會太尖了!」

季芹的尖下巴引起網友熱議。(翻攝自臉書)

季芹的尖下巴引起網友熱議。(翻攝自臉書)

其實季芹3年前就曾因下巴太尖,被質疑是人工美女,當時她還在直播中無奈澄清,強調真的沒有動下巴,連自己也不知道是從何時開始下巴變尖,隨後又自嘲,可能是膠原蛋白流失,導致臉型出現變化,最後不忘放閃,「還是因為我嫁給仁甫,然後有夫妻臉下巴越來越尖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10