限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓「為何男人承認外遇」 神回這句鄭弘儀噴笑了

2019/04/05 07:25

苦苓。(資料照,公視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名作家苦苓日前在節目中討論小三議題,被製作單位指名回答「為什麼男人會承認有外遇」,不過他不但沒生氣,還淡定神回一句話,讓現場來賓全都大笑。

苦苓日前上節目,主持人鄭弘儀就透露,製作單位交代他要先問苦苓:「為什麼男人會承認有外遇?」不過苦苓處變不驚,淡定回應:「是,當然是要問有經驗的前輩。」一句話掀起全場爆笑。

苦苓強調:「女人可以坦白從寬,我們男人一定要死不承認。」因為女人寧願男人不要承認,一但承認了,她反而會難過,不過也有許多人被迫承認,背後原因都是罪證確鑿,或是被媒體曝光,只好硬著頭皮出面處理。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。